Теплое

 

Ветренно... Льдом по  окнам  стучит... 
 Дождь  или снег, плотный  как щит ...
 Дом  весь  насквозь,  продрог  и  промерз... 
Ветру  подставив...  измученный  торс

Эта  зима...  Вновь  зима,- без  тебя..
 Ты,  тоже  мерзнешь,  стоишь  у  окна.
 Я к чашке  кофе  губами  прильну..
Словно  к  твоим,  горячи и  в  дыму...

Холод  в  душе, жмет слезою  из  глаз...
Ты далеко,  но  со  мною  сейчас...
Дунет  в  лицо  нежной сладкой волной...
Это  теплом , поделилась  с  тобой...

 


Рецензии