разве я молчала?

Спрашиваешь - почему молчала?..
Да я всем существом тебе кричала,
Что люблю тебя - с первого взгляда,
А, может и раньше, но тебе это надо?

Я поняла, что ты купаешься в любви,
И я тебе, как пара - не нужна, се ля ви...
Ты вспомни - приходила и писала,
Но не было ответа.. Разве Я молчала?..


Рецензии