Где-то бродит опять...

Равнодушно
Отпускаю, деля многоточия
На нельзя и возможно, но только не здесь.
Да когда ж научусь улыбаться сквозь зубы,
Когда слушаю черно-угрюмую лесть?

Ложь пропахла дешевым вином с нафталином,
Мокрой простыней с чисто умытым лицом.
Ведь, рождаясь в крови, мы так мило невинны,
Но, взрослея, годами живем с подлецом.

Эти маски уже приросли, не сорвать,
Comet здесь нам уже не поможет, не бойся,
Что однажды придет одинокий палач,
Чтоб душу открыть и сказать ей:
-  Ты - бл...

Одиноко.
Пусть рядом стотысячный лик
Городов, освещаемых СМИ, фонарями.
Где-то бродит опять одинокий старик,
Бывший Оле Лукойе, с волшебными снами.


Рецензии