Если

                Если мучает бессонница,-
                Есть возможность новую звезду открыть,
                Если на любви желанья сходятся,-
                В срок потомку перевяжут пуповины нить.

                Если мучает бессонница,-            
                Можно научиться монолог читать,
                Если есть к фантазии наклонности,
                Прояви тогда поэта образную стать.

                Если мучает бессонница-
                Это значит ближе к тайнам человек,
                Мудрым уханьем совы наполнится
                Безнадежно твой короткий,суетливый век.       
      
 


Рецензии