Вперед и с песней

И что же теперь, убиваться?
Лить "слёзы крокодильи", что ль?
Иль может по земле скитаться,
Повсюду: поперек и вдоль?!

Ужель ты мало горевал,
В печали проводил недели?
Ведь ты тогда еще не знал,
Как годы твои пролетели.

В печали время застывает.
Не замечаешь ничего.
И, как это часто бывает, 
Можешь упустить своё!

Так что же ты свой нос повесил?
Что так невесел день-другой?
Давай уже - "вперед и с песней"
Навстречу со своей судьбой...


30.01.2014


Рецензии
Главное - подходящую мелодию подобрать!
:):):)

Успехов в творчестве и в жизни!!!
С уважением,

Ашот Керопов   20.02.2014 02:38     Заявить о нарушении
Мерси, Ашот джан)) Со временем быть может и мелодия подберется ))
С уважением,

Артур Ванян   21.02.2014 00:33   Заявить о нарушении