день и ночь

день и ночь,-
мысли плохие гоню прочь
жить счастливо не заслужила?
мало что ли в жизни я тужила?

повернись ко мне удача!
чтоб не думать ,что я в этой жизни значу!
доброта-раскинь мне руки шире-
-что -то стою я же в этом мире?
испытала чашу я до дна
-где же ты моя счастливая звезда?


Рецензии