Ох, морозец, ох могучий...

Ох, морозец, ох могучий,
Ты с ветрами колок, жгучий,
А сегодня ты везучий,
Снега нет,но город звучный.

Заморозил окна, тучи,
Прослезил сосульки в ряд,
Разложил на снеге кручи,
А они хрустят, блестят...

В щечки ты целуешь красно,
В поцелуях вся земля,
Стал для девиц,ты магнатом,
Всех одел в тепло,меха...

Вся природа в масть участна,
Разодета в кружева,
В голубом сверкает ясно,
Солнце,воздух и снега...


Рецензии