Есть данные, что белые медведи..

"Сегодня сыну 25..."

Есть данные, что белые медведи,
Сегодня объявили выходной,
Что выловлен тюлень и будет съеден,
И что радист с «полярки» дядя Федя,
Им обещал «накапать» по одной.
Нет никакого повода для смеха –
Так издавна от дедов повелось!
Ведь в этот день, тому уж четверть века,
От Белого, как мишка, Человека
Их Северное Солнце родилось!


Рецензии