любовь к тебе - навсегда

Тебя нельзя хотеть, я же - проста...
Тебя нельзя иметь - ты же звезда.
Только, увидев тебя один раз,
Я не смогла отвести своих глаз...

Ты тоже утонул в моих - я заметила...
Знаю, что, так не смотрят когда нечего
Спросить или сказать... лишь наедине,
Знай, навсегда любовь к тебе во мне...


Рецензии