Вот так же ночь в окно дышала...

Вот так же ночь в окно дышала
Морозным колким холодком
И по стеклу узор вязала
Витиеватым ободком.

И в этот сумрак белоснежный
Легла на плечи мне рука.
Ты был со мною, близкий, нежный,
Тепла была твоя щека.

Мы всё болтали без умолка,
Боясь безмолвья тишины,
И грудь занозила иголка
От чувства сладостной вины.

Как хорошо, что всё случилось,
Что ты пришел, и был мороз,
И окна синью замутились.
А мы любили, и всерьез…


Рецензии