призыв

Призывник -
От страшного слова "призыв"
Только не к миру в Мире

Чему тебя там научили,
Искусственно вызвав взрыв?

Спать на посту,
Мечтать о войне,
Метко стрелять в тире..
Хранить чистоту в сортире

И забывать обо мне.


Рецензии