***

Как трудно бывало
Боишься делать ошибки,
Начинать всё с начала,
Редко на лице улыбки.
И чувство страха,
Когда стоишь у причала,
А вокруг ни души.
Туман, тихой  реки шепот
Ты только дыши...
И надежда, что умирает последней,
Что всё впереди и не будет как прежде.
Выстрел...
Видно как падает тело,
Задвигаются шторы,
Приходят в порядок нервы.
Вспомнил о том, что забыл
Зачем вернулся на землю.
Улыбается продавщица
"пожалуйста, батон и пол хлеба"
Легко улыбаешься,
А внутри умираешь в мире,
где никому не интересны твои идеи,
Название сцены - непризнанный гений.
Как трудно бывало
Бояться делать ошибки,
Мы стали сильнее,
Редко на лицах улыбки.


Рецензии