Лукавая игривость губ...

Лукавая игривость губ,
И жгучей страсти вдохновенье,
Я знаю чудное мгновенье,
Что аж захватывает дух...

Изгибы, вычурные рук
Весенней талою водою,
Скользят, перерекаясь меж собою,
Касаясь возбужденных губ...

Люблю тебя, как свежесть лета,
Прохладой, зною вопреки,
Вот тебе две мои руки,
И сердце, что душой согрето...


Рецензии