Прости меня, любовь

ПРОСТИ  МЕНЯ, ЛЮБОВЬ
.

Прости меня, Любовь моя земная,
За то, что я тебя не сберегла.
И ты ушла, смеясь или рыдая.
Я, в тот момент того не поняла.

Но все ж, не долго,  я была незрячей.
И быстро разгадала твой порыв.
Любовь моя, ведь ты хотела счастья
Себе и нам. Обоим нам, двоим.

Но чувства мои были без ответа.
И годы, ожидаемой беды,
Остались в прошлом, наконец-то, где-то,
В краях, где не сошлись наши следы.

Любовь, прости. Ведь я давно простила
Того, с кем жизнь нас так и не свела.
Свою беду я в землю опустила,
Чтобы другой любовью проросла.


Рецензии
Правдиво, красиво, и просто здорово!

Татьяна Жолобова   06.02.2014 20:57     Заявить о нарушении
Вдобавок и горько. Любовь удержать дано не каждому. Спасибо!

Валентина Сараева 2   07.02.2014 08:05   Заявить о нарушении