День съёжился до куцего просвета

     День съёжился до куцего просвета
И задремал в полярном эхе лета.
На пару б дней терпенья обрести –
И посекундно он начнет расти…

     И так дойдя до важного томленья,
Он вляпается вновь в стихотворенье.

                20.12.2005 – вторн. (-4С -7С)


Рецензии