Голуби

Сизые голуби крохи клюют,
Люди от семечек лузги плюют,
Голуби хитро кружатся у рук,
Их покормите, избавьте от мук.

Хлеб покрошите, бросайте скорей,
Не обижайте златых голубей,
Голод тревожат и просят они
Божьи создания Великой страны.

Садятся спесиво на Вашу ладонь,
Черствым оскалом сизых не тронь,
Ласково в эти глаза посмотри,
Голуби – это пророки любви.

Это добро и тепло Ваших уст,
Это букет закипающих чувств,
Яркая радуга и благодать,
Голуби как поднебесная Мать.

Не обижайте никак голубей,
Голуби – это лучи для людей.
Яркая гамма радужных чувств,
Голуби – это сонеты искусств.


Рецензии