Я так хочу, чтоб солнце светило мне в оконце

Я так хочу, чтоб солнце
Светило мне в оконце.
Чтоб я бы улыбалась.
Всем людям я сказала:

«Жизнь прекрасна!
Даёт нам только ласку.
В любовь всё одето.
Так прекрасно это!»

Хочу, чтоб люди были
Добры и чтоб дарили
Друг другу улыбки.
Весенние открытки.

Прекрасна жизнь, когда
На душе весна.
Прекрасные слова
Говорю я всегда:

"Не нужно волноваться.
Не нужно бояться.
Свет Бога со мной.
Он очень дорогой"!


Рецензии