Жизнь не опера иль фарс

Да жизнь не опера иль фарс,
В ней все серьезнее и строже.
Нам Бог дает один лишь шанс,
И им пренебрегать негоже.
Приходим в мир чтобы любить
И жить одной только любовью:
Не ныть и как шакал не выть
И быть землицы нашей солью.
И ею надобно нам быть,
Чтоб ощутим был вкус свободы
И не позволить вере сгнить
И побеждать нам все невзгоды.
И получив от Бога свет,
Беречь его мы все должны,
Нести туда где его нет,
Где все во власти только тьмы.
Да светит свет наш пред людьми
Из добродетели и мира,
Чтоб его видя многие нашли
Тропу к Творцу прекраснейшего мира.
Пусть все прознают благодать,
Любвеобильного Отца
Не смогут же тогда сдержать
Хвалу сердец за все дела.
И пусть летит она повсюду:
Во все, во все концы земли.
Чтоб многие узнали люди,
Как наш Творец прекрасен и велик!


Рецензии
Валюшка, очень красиво)))))))))))С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   06.02.2014 22:51     Заявить о нарушении
К сожалению многие жизнь и
воспринимают ее как фарс.
Всегда тебе рада.
С любовью,я.

Левиа   06.02.2014 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.