жить счастье излучая

Отделить бы зерна от плевел,
Оставив только крупицы истины,
Не завися от чужих мнений -
Жить так, как чувствует сердце...

Оно лишь зорко увидеть может
Весь путь и каждый шаг на нем,
Что верно, а что нет понять поможет,
Пылать не переставая изнутри огнем.

И по пути сердца замерзшие греть,
Любовью своей все вокруг наполняя,
Подобно Солнца звезде ярко гореть,
И жить счастье в мир излучая...


Рецензии