Кот и мышь

Кот мышке говорит,
У меня вот зуб болит.
Не могу не есть ,не пить
Даже медленно ходить.
Вот лежу,лежу,лежу
Всех прошу,прошу,прошу
Полечи мне зуб больной.
Я голодный,мышка ой
Можешь ты полечишь зуб?
Может вырвешь как нибудь?
Благодарен буду я
Ты одна спасешь меня.
Тебя буду охранять,
Всех котов буду гонять,
Будешь в доме ты гулять,
Буду сыр тебе давать.
Королевой заживешь,
Вот уж час как просит кот.
Мышка хитрою была,
От норы не отошла.
Ты бы кот к врачу сходил,
Там бы зуб свой полечил.


КОТ.
На полу кот лежит,
Ну а рядом мышь бежит.
Обленился он у нас,
Преоткрыл он правый глаз,
И эакрыл его опять
Продолжая крепко спать,
Пробралась мышь на стол,
Закусила огурцом,
Сыр попробовала взять,
Что б мышатам своим дать.
Тут проснулся котик наш,
Мышку сЬел он в тот же час.


Рецензии