Возвращение к юности... Шансон большого города

   В шум больших городов к вереницам машин
Возвращаемся мы из далёкого детства,
Из тех мест, где ты жил и где юность провёл,
Возвращаемся мы в мир большой, по соседству.
   А когда половина всей жизни проходит
Мы идём в тот далёкий, знакомый нам край,
Где теперь юность новую школа выводит
В ритм больших городов – создавать вокруг рай,
   Создавать мир волшебный, творить только счастье!
Я, конечно, приму во всём этом участье!
И из мира машин возвращаемся мы,
Чтобы всем рассказать: лишь не стройте хоромы –
А создайте для всех лучший в мире Союз,
Где товарищи с вами – их нет крепче уз!

Январь 2013


Рецензии