А меня ломает изнутри от вас

Этот дым изящно танцует вальс
Он напоминает мне такого тебя,
Где ни в ком никогда не было прекрас
А теперь мне забыть бы  до октября .

Эти холодныне стены запомнят наше тепло
Эти холодные руки никогда не сойдутся  вместе .
Тебе может быть сейчас смешно?
А мне пожалуй ,дайте что покрепче .

И ничего не может быть интересней
Моей памяти ,что так режет внутри .
Ничего не может быть откровеней ,
Чем молчание наше ,о той самой любви .

И лишь случайный взгляд
Мне как выстрелом вспину:

Как больной тот самый разряд
Как смотреть в пустую ветрину ,
Как биться в стену ,где двери открыты
Только мы не сойдёмся в едино,видишь?

А меня ломает изнутри от вас
И невольно вами дорожу 
А  может я случайный персонаж ?
Как оказалось ,вам не подхожу .

У тебя там другая,хорошая милая ,совсем не я
А у меня здесь нет никого ,только этот изящный дым ,как яд
Эти ужасные дни без тебя бытия
Только у меня чувства по прежнему горят ,знаешь?

Январь ,улицы прохожих
Он за кого-то безусловно рад.
Только мы же ,теперь на них не похожи
Дайте мне тот самый аппарат :
 
Чтоб не знать и забыть бы тебя
Чтоб не думать ,а как там твои дела?
Чтоб дышала спокойно мимо пройдя
Чтоб догорела пламенем дотла.

И если ж однако ты меня вспомнишь
Пожалуй ,только не в грусти .
Я за нас двоих сейчас бьюсь
И жду когда же отпустит.


Рецензии