Жизнь простую веду

Жизнь простую веду.
С утра песни пою.
Мне мила жизнь моя.
В ней лишь радость одна.

Не нужны и дворцы.
Не нужны корабли.
Когда в душе живёт рай.
Это точно ты знай.

Бог со мной здесь всегда!
Чтоб счастливо жила.
Чтобы я наслаждалась
Каждым мгновением дня.


Рецензии