прошепчу, что ты мой

Затерялся листок со стихами
Между кучи ненужных книг.
Выбирайте пути себе сами,
Не идите стопами других.
Ветер гонит бездарные тучи,
Ветер хочет мороз и снег.
И чем дальше погода, тем круче,
Забывать начинаешь о всех.
Отдохнуть бы чуть-чуть в поцелуях
И забыться в объятьях твоих.
Я скучаю, безумно скучаю
И пишу для тебя этот стих.
Я во сне,о тебе вспоминая,
Прикоснусь ладонью к щеке,
Там остался след поцелуя,
И горит это счастье в руке.
Я засну, и никто не узнает
Как безумно тебя я люблю.
Только ночь все зовет и манит,
А я силы в себе коплю,
Чтоб обнять тебя крепко при встрече,
Улыбнуться и просто молчать,
И пускай эта жизнь не вечна,
Я тебя не устану ждать.
Мне спокойно с тобою рядом,
Самый разный,но самый родной.
О любви ты мне скажешь взглядом,
Ну а я прошепчу,что ты мой.
(19 Января 2014)


Рецензии