Мороз

Что же это за прогноз?
Всех достал уже мороз,
Вызывает слёзы он,
Бьётся сердце в унисон.

Я на градусник гляжу,
Цифры прям не нахожу,
То ли это двадцать пять,
То ли тридцать пять опять.

Мёрзнут руки,мёрзнет нос,
И не радует прогноз,
Потепления опять
Будут долго люди ждать.

На работу не пойду,
Шубу просто не найду,
Как отступит вот мороз,
Будет правильный прогноз.

А пока я отдохну,
Свои слёзы промокну,
Не люблю тебя мороз,
Уходи скорей всерьёз.


Рецензии
На работу мчать придется и в жарищу, и в мороз,
а иначе вам начальник просто скажет: "Досвидос!" :(

Серая Соколица   30.01.2014 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.

Лидия Евченко   30.01.2014 13:47   Заявить о нарушении