ccccc

старый грустный клоун
три по стопесят
ветер непристоен
юбки шелестят
седина и яркость
клоунского рта
полная неясность
блеск и нищета
конфети с березы
искры от огня
отпевает месяц
ночью гибель дня
все вокруг ***во
только воздух чист
ссыт на ногу клоун
экзесccccтенцалисccccт


Рецензии