Музе

Пишу слова,
Пытаюсь рифмовать,
Но тут заходит вдруг ОНА
И предлагает:"Может стоит завязать?

Кому нужны Ваши слова?!
Немые рифмы Ваши?!"

Забита ими голова.
Набросаны они,как каша.

Да с чем завязывать?!
Можно сказать,что я не начинал
Слова и строчки связывать.
А ВЫ устроить предлагаете финал.

На это я легко бы согласился,
Если бы достойное я что-то написал,
Но этого еще я не добился,
Финальной фразы ВАМ я не сказал.
                30.01.14


Рецензии