Пустослов

Почему ты молчишь,
Со мной - не говоришь,
Будто не было слов,
Или ты - пустослов?

Словно я твоя тень,
Ты пришел ко мне в темь,
И с рассветом твой взор
В нереальность ушёл.

Где, любимый, ты есть, 
Я успела прочесть
Весь наш тайный роман -
Виртуальный обман.

Ты в холодную ночь,
Чтоб всю боль превозмочь
Тепло ищешь сердец
И ко мне охладел.

Я вдохнуть хочу - жизнь
В твои все миражи,
Чтобы с нежности слов
Ты поверил в Любовь.


Рецензии
Празднословие- тяжкий грех...

Альберт Шакирьянов   01.02.2014 07:56     Заявить о нарушении
Альберт, спасибо!
С теплом, Лида

Лидия Кондакова   02.02.2014 07:58   Заявить о нарушении