Осень

Тобой я всё ещё больна
И осень  не причём ,ни к кстати .
Ко всем я так же холодна,
Ко всем  я не испытываю страсти .

А ты как вечный тот  огонь
Тебя порой боятся люди,
Но ты же  тёплый ,ты родной
Пускай меня осудят судьи.

А я  к тебе так прикасалась,
Что приходилось мне сгорать .
Как без тебя мне быть, не знаю
Я буду лишь существовать .

Ноябрь тихо сострадал,
Он плакал в нашем парке ночью.
И мирно листья поднимал ,
Но растворял  всю память в клочья .

Он помнит нас  и поцелуй
Что был так нежен и приятен .
Он был за нас бы очень рад ,
Но мы сгорали ,так не к кстати.


Рецензии