В никуда..

В никуда стремится взгляд,
Туда где грубы облаков наряд.

И внутри все сжалось от боли,
Из-за дурацкой навязанной роли.

Очередным ударом оглушило
И в глазах потемнело, застыло.

Заглушить в себе не в силах
Ненависть, в ее приливах и оливах.

Она словно дикое море,
Оплакивает гордо свое горе.

Но все приходит и уходит.
И это пройдет. И пусть сердце стонет!

Я только голову выше подниму,
Улыбнусь и дальше, вперед пойду.

И пусть все внутри сжалось от боли,
Мне уже не отказаться от этой роли.


Рецензии