Двое седых

Не с той ноги супруга встала,
Ворчит на всё, а бедный пёс
Едва от веника унёс
Четыре лапы- не попало.
,,Ну, что ты,- говорю старушке.-
Не будь ты Бабою Ягой!
Нет света без тебя в избушке,
Выходишь только за водой!
А внуки летом приезжают
Ко мне, ты думаешь? Увы.
Они подолгу вспоминают
Твои горячие блины!
А дед им нужен для порядку,
Залезут тайно в сундучок,
Найдут ботинок, на рогатку
С него обрежут язычок.
И громко побегут купаться,
И нас оставят, как всегда,
Их возвращенья дожидаться.
Вот так бегут, летят года...
Смотри- ка, бабушка, компьютер
Вчера внучата привезли.
Не просто дед- теперь я хакер!
Чеши сюда, включать пошли."
В экран седых уткнулись двое,
Виртуальностью удивлены.
А счастье ведь для них простое:
ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!


Рецензии
Спасибо за эдакий стих, словно в зеркало взглянул.
:-)
А.С.

Александр Сергунин   16.04.2014 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо за такой отзыв, он стоит дорогого!

Виктор Бобарико   16.04.2014 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.