Раньше я в раю жила

Раньше я в раю жила.
Я не знала зла.
Знала я лишь покой.
Он всегда был со мной.

Но настала пора:
Потеряла рай я.
Я узнала тогда,
Что значит: жизнь нелегка.

Я без Бога жила
В своей жизни всегда.
Я узнала тогда,
Что такое нужда.

Радость в жизни потеряла.
Богу я тогда сказала:
«Бог! Хочу вернуться в рай.
Про меня не забывай.

Будь со мною, Бог, всегда.
Не нужна мне нужда.
Не нужны холода.
Уходи прочь, зима».

Бог вернулся опять.
Не хочу закрывать
Для него в душе дверь.
Жить хочу без потерь.

И теперь я живу
С Богом вместе в Раю.
Жизнь моя с ним всегда
На Земле самая лучшая.


Рецензии