Мне надоело плакать по ночам...

Мне надоело плакать по ночам,
Скрывать от мамы свои слёзы.
Я одинока, хоть и все вокруг меня.
Семья, любимый и друзья.

Мне надоело прятаться от всех.
Скрывать эмоции, менять их на улыбку.
Мне надоело, хочется кричать.
Разрывая, что есть мощи, свою глотку.

Я верю грусть моя пройдёт,
И обрету покой душевный.
Я совершу в своей жизни взлёт,
Что приведёт меня к жизни мирной.

И ощущу я тепло семьи,
Любовь любимого и поддержку друзей.
Ведь всё не зря на этой земле,
Происходит с нами наверное...


Рецензии