Машина смерти

Боевая машина смерти -
Существа наших улиц...
Нанизывает души на вертел,
Из яиц не делая куриц...

Она делает кого хищником,
А кого - побитою жертвою...
Кого - инфузорией лишнею
С одною клеткою нервною.
     И становятся люди гиенами,
     И рождаются дети шакалами,
     Чтобы позже разбитыми венами
     Издеваться над папами с мамами.

Мы - не люди! Слеза у Бога!
Зло творим - лишь это умеем!
После многолетнего шока
Мы лучше не стали - звереем...

И сжигаются души как спички,
Коль добро погулять отпустили,
И всё больше тел в "анатомичке"...

Машина смерти - улицы России...


Рецензии