Обижая

Обижая...обижай,
Я не буду,просто,злиться...
Яростной будь,не скрывай,
Будь в эмоциях и в лицах,
Что открыты для меня
Ибо это понимаю,
Ты...стремительность огня,
Я то...точно это знаю...

Будь всегда сама собой,
Это истинное счастье
Ощущать,что ты живой
И в тебе есть столько страсти,
Что ввергает в экзольтес
Действенностью,не словами
И что в этот политес
Мы безумности пьём славу...

Растворяя...растворяй
Всё меня,моё сознанье...
Создавая...создавай
Искренности мирозданья,
Чтобы я...любя тебя
Насыщался сутью крови
Познавая те края
Жизни Ангелов,не Тролей...

Обнимая...обнимай
И целуй меня беспечно
Ибо знаю - это рай,
В нём так чудно,человечно
И любя меня...люби,
Я живу твоей любовью...
Не зовя...меня зови,
Я приду не в час,не скрою

Ибо Ангел жизни всей
Ты...единственная радость
На такой большой земле,
Дарящая жизни сладость...
Я люблю тебя одну
И горжусь сим очень-очень...
Всё сложилось к одному,
Страсть моя,к тебе,бессрочна...

Обижая...обижай,
Это...просто не замечу
Ты...всей жизненности... рай,
Злясь...тебе я...не отвечу,
Просто за руки возьму,
Поцелую жарко-жарко
И обиду всю сожгу
Сделав,всё себя,подарком.
21.11.2013г.   У.А.В.


Рецензии