Отдаляемся

Падают чувства далеко, глубоко.
Льдинки застывают на моих щеках.
Забирают птиц моих из груди
На тот свет летать.
Красоты полуночных встреч
Ни за что не отнять у меня.
И будет меня смех твой греть,
Но буду я с тобой как во льдах.
Снежно-белыми пальцами я закурю.
Красным ртом отопью вина.
Из души твоей себя прогоню.
Так и останусь тебе не близка.
Холодным дымом окурю свое пространство.
Не будет зеленый человек тебе гореть в мои миры.
И никто не скажет тебе там "Здравствуй".
Стеклянным голосом противно будет дребезжать
В твоем нутро.
Поскорей закрывай свое окно,
Чтобы мне не раздавить в тебе
Жизни твоей клубок.


Рецензии