Ты рядом

Я не устану снова повторять,
Что я всем миром абсолютно брошена.
А ты продолжишь мило целовать
И говорить мне то,что я хорошая.
Но что во мне цепляет?Что зовет?
Что сильно так привязывает к душам?
Ты,вроде как, не можешь без меня,
А я не спорю,что мне очень нужен.
Я буду долго думать о других,
А ты все это время будешь рядом.
Но не скажу тебе я, не смогу:
"Ты оставайся,уходить не надо."
Ты мне протянешь руку, я возьму.
Ты будешь рядом,мне с тобой спокойно.
Но только очень плохо всем со мной,
От этого мне очень-очень больно.
И рядом продолжай быть.Я смогу
Себя преодолеть и все преграды.
Ты никогда не бросишь,не предашь,
А я просто безумно этим рада.
(2014 Январь)


Рецензии