Поэт иль терпеливый букворез? 300

Поэт иль терпеливый букворез?
300 прочтений.

Поэт иль терпеливый букворез?
Всё точит... точит, будто дро...
В спирали ДНК залез

А знает ли КУДА плыть хочет?
Свободен как сам Дух повес?
Стихи - стихия или ум?
Застыл и о шлагбаум
                Бууум...


Рецензии