О рабстве любви

 
В любви тот раб, кто больше любит.
И значит, гении любви
и есть нижайшие рабы.
А господин – моральный люмпен.

Рост сердца станет катастрофой.
Стоп-кран для этого процесса
из  трона сделаю принцессы,
и разбивая цепи в строфы.

На кандидатов стать  рабами
не трачу звёзд манер, улыбки.
Приличных с виду или хиппи

о нежном не прошу плацдарме.
И одиночество – не драма.
Зависимость – всегда ошибка.
       -------    .    --------


Рецензии