Морское

Сегодня миг подачи,
Смещён на сорок румбов,
Отсюда не иначе,
Испуганные трубы,
Понтифилей струится,
Зелёным опахалом,
Скрипя зубами юнга,
Стирает одеяло,
Разнузданно играют,
Все флаги в изголовье,
Планируют на волны,
Сражённые любовью.
румбов почему то только 36
1987


Рецензии