Друзья мои, спасибо, что вы есть!

Друзья мои, спасибо, что вы есть!
Вы просто рядом и тепло, приятно.
Не важно, далеко вы или здесь,
В моей душе вы поселились безвозвратно.

Мы говорим на языке одном
Друг друга понимая и по взгляду.
Идем по жизни разным мы путем,
Но ведь не зря сплелись тропинки рядом.

Мне с вами просто, я легко, как есть,
Дышу, смеюсь, болтаю без опаски,
Я не боюсь обидеть, в лужу сесть,
Нет места тут зажимам, блокам, маскам.

Друзья мои, спасибо, что вы есть!
На счастье я одарена судьбою.
Знакомых много, их не перечесть.
Вы мне - родные сердцем и душою.

© Дарья Дарийка 16.01.2014 г


Рецензии