Ты мне просто приснился

ТЫ МНЕ ПРОСТО, ПРИСНИЛСЯ.

Ты не первая моя любовь.
И, возможно, даже не вторая.
Но с чего так разыгралась кровь,
Отчего тревожно мне, не знаю.

Почему от взгляда твоего,
Я как будто, в небо улетаю?
И пожаром сердца своего,
Звезды для тебя там зажигаю.

Но спокоен, как домашний кот
И свободен, как осенний ветер
Мой любимый. Или он не тот,
Кому я одна нужна на свете.

От его  холодной пустоты,
Снова мои звездочки погасли.
Но ответь мне, почему не ты?
Я ведь, столько лет ждала напрасно.

Расходилось сердце – не унять.
Где ты милый с глаз моих укрылся?
А я долго не могла понять,
Что во сне ты просто, мне приснился!


Рецензии
Вот, во сне, там все возможно.Очень понравилось.

Татьяна Жолобова   06.02.2014 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка. Очень тронута.

Валентина Сараева 2   07.02.2014 08:04   Заявить о нарушении