Эстрадная пошлятина

ЭСТРАДНАЯ ПОШЛЯТИНА

Парнуху прёт Коклюшкин…
С эстрады на весь мир.
С ума сошёл бы Пушкин,
Или сбежал в Алжир.

А Пётр Первый бы в рожу
Ему дал кулаком,
Потом содрал бы кожу
И выпорол кнутом.

Поставил к стенке б Сталин
Такого пошляка.
И сгнил бы средь развалин
С проклятьем дурака.

Хрущёв, вы мне поверьте,
Вмиг выслал за кардон.
И там до самой смерти
В изгнаньи жил бы он.

А Путин что ж воронит?
Да он же демократ.
Вот и Коклюшкин гонит
Со сцены сплошной мат.

Россию он позорит
И наш родной язык.
И вешает, выходит,
На нас такой ярлык.

В конце скажу сурово:
«Расстляют нас враги,
Тут не свобода слова,
А губят нам мозги!».

21. 06. 2005г.



Рецензии