В памяти ч. 1

По тоненькой линии желоба чувств
Мерцает твое отражение.
Его выражение выразил бунт
Порядка изнеможение.

Веселье, распутство, глубокая дрянь
Не внемлет моим утверждениям
Про то как небесное тело сорвать
Из рук пожелтевшего дерева.


Рецензии