а ты?

Я всё вращаю колесо "Сансары",
Я трачусь бескорыстно на мечты,
Шагая по бумажным тротуарам,
Я помню всё минувшее, а ты?
Я с каждым днём по букве постигаю,
Законы непреложной красоты,
То опадая, то опять взлетая,
По синусоиде двигаюсь, а ты?
Я в поиске гармонии скитаясь,
Петляю от душевной пустоты,
И каждый день неутешимо каюсь,
Что не поверил чуду я, а ты?

2011


Рецензии