слово

И как понять тут можно
Чего хотел бы я понять
На свежем воздухе бродит
И об руку с душою погулять!

Слова по моему ужасны
И слишком глубоко они
К нам в души проникают
И оставляют тягостные мысли позади.

Походу снова ночь без сна
Походу снова ноют раны
И лижем их мы неустанно
И лишь бы люди не видали их!

Мы не гордимся больше жизнью
И не желаем опыта
И не хотим делиться мыслью
Хотя внутри она нам доставляет хлопоты.

Мы рады просто смеху!
И счастливы улыбку лицезреть!
И хорошо когда родному человеку
Охота просто рядом спеть.

Я не прошу всех понимать
Что на душе творится
И не хочу я обижать!
Так извените!
Слово просто птица!


Рецензии