Пустота

В пустоте моих обещаний под рев ветров морозных
услышать бы твой голос а не гудки в трубках телефонных
объятья января впиваются в руки розовой пеленой
я засыпаю в пустой холодной комнате, один, жаль не с тобой
Сквозь шторы утром прорежется солнце, мне на пол прольется..
но нет ни кельвина тепла на ладонях.
Эта зима будет длиться вечно свистом за окнами серых квартир,
хоть я и один, но знаю,этой ночью мы в теплых июльских снах
утонем.

29.01.14


Рецензии