Он не молчит

Как мало пишем мы,
Как много произносим,
Как дни уходят к сну
И мы торопим осень

Но есть поэт,
Попутчик перекрёсткам
Сказитель судеб,
Слов любви напёрсток

Он не молчит,
Ему опять не спится,
Он шепчет музыку,
Он песней с нею мчится!


Рецензии