***

Ведь как приятно мне смотреть в его глаза.
И улыбаться нежным, тёплым взглядом.
А по щеке бежит ручьем слеза.
Ведь нам не быть с тобою да же рядом.
Казалось, это просто ерунда.
И через месяц, всё утихнет снова.
И это было только лишь в мечтах.
И мы возьмем ошибки за основу.
Наши мечты, мы не успели воплотить
Наши мечты, не успели сбыться.
И вместе просто нужно отпустить.
И с этим, нужно нам в двоём смириться.
Проходят много дней.
И вспоминая те моменты снова.
Я не любила ни кого сильней.
Как полюбить тебя, была готова.
Моя любовь к тебе была тепла.
Она как солнце яркое светило.
И тепло согревала мне тебя.
И всею мной, меня к тебе манило...


Рецензии