Мне твой сладкий сон не описать...

Мне твой сладкий сон не описать
Красок я таких не подберу,
Рассказать про огненную  страсть
Не под силу скучному перу…
 
Иногда нагрянет в сон метель
Холод ледяной кольнёт иглой…
Пусть метёт хоть несколько недель -
Не замёрзнем никогда с тобой!
 
У тебя любви чудесный плед,
Весь сплетён из нежности моей…
Будет им  наш сон цветной  согрет -
Не отыщешь в мире сна теплей…

В сон ворвался ветер, всё смешав,
Но не страшен леденящий снег -
У тебя из  поцелуев шарф
Самый тёплый шарф на всей земле…

Из объятий рук моих манто,
Из волшебной ласки неземной…
Пригуби любви моей глоток -
И растает ветер ледяной…

http://www.realmusic.ru/songs/1200883


Рецензии